Nous contacter

Un grand nombre de questions trouvent leur réponse dans les sections Aide et FAQs.

NOUS ENVOYER UN MAIL

Contactez-nous par email en utilisant ce formulaire. Un représentant du service client de FORZIERI vous répondra dans un délai de 24 heures (48 heures durant le week-end)

(*champs obligatoires)

Note: Nous respectons votre vie privée. Votre adresse email ne sera pas communiquée à une tierce personne et ne sera pas vendue ou révélée à des fins commerciales.

Appeler notre service clients

Service disponible uniquement pour les clients en demande de renseignements. Pour obtenir des renseignements commerciaux veuillez contacter s'il vous plaitnos bureaux principaux.

Depuis la France
Téléphone +39 055 0620243
Lundi au vendredi de 11h30 à 17h00 (heure de Paris)

Depuis les États-Unis
Téléphone +1 818 495 9935
Lundi au vendredi de 5h30 à 11h00 (US EST)

Depuis le Royaume-Uni
Téléphone +44 20 8040 2890
Lundi au vendredi de 10h30 à 16h00 (UK Time)

Depuis l'Allemagne
Téléphone +49 15735982399
Lundi au vendredi de 11h30 à 17h00 (heure de Berlin)

Depuis l'Espagne
Téléphone +39 055 0620243
Lundi au vendredi de 11h30 à 17h00 (heure de Madrid)

Depuis la Russie
Téléphone +39 055 0620243
Lundi au vendredi de 13h30 à 19h00 (heure de Moscow)

Depuis l'Italie
Téléphone +39 055 0620243
Lundi au vendredi de 11h30 à 17h00 (heure de Rome)

Autres Pays
Téléphone +39 055 0620243
Lundi au vendredi de 11h30 à 17h00 (heure de Italy)

Bureaux Principaux

E-Mail help@forzieri.com
Téléphone+39 055 0620243

Période des fêtes

Nos bureaux seront fermés les 25 Avril, 1 Mai, 2 Juin, 24 Juin, 15 Août, 25 et 26 Décembre, le 1er Janvier et le 6 Janvier.